Número de asaltos al puerto

6 de marzo de 2012

CAPITULOS NUEVOS DE ONE PIECE EN CATALAN


Marc Zanni (actor de doblaje muy conocido en Cataluña por poner las voces de Goku adulto ,Zoro y un sinfín de personajes del mundo del manganime) ha confirmado que el canal 3xl.cat ha adquirido mas capitulos de One Piece para emitirse ...Destacamos que llevan 1 año y medio que dicho canal no ha emitido ningún capitulo inédito (dejandolo en el 405) ,ahora el mismo canal intentara reubicar estos nuevos capítulos en un horario un poco mas factible suponemos que los emitirán cuando lleguen hasta donde los dejaron en su emisión semanal de 4 capítulos...(hasta la fecha están a punto de llegar al capitulo 300)
Es por eso que seguimos pidiendo a los aficionados que no dejen de mirar la serie online y votar los capítulos ,si dicho canal ve que los fans catalanes mostramos interés no seria descabellado que consigamos ver estos nuevos capítulos en un horario mas decente.

9 comentarios:

  1. que grande visca catalunya i visca one piece en català

    ResponderEliminar
  2. que grande visca catalunya i visca one piece en català

    ResponderEliminar
  3. no veo donde demonios estan los capituloooos !!!!

    ResponderEliminar
  4. eso quiere dicer que los emitiran este anyo los nuevos capitulos¿?

    ResponderEliminar
  5. ho fan a la 1:30 aproximadament al canal 3xl de dilluns a dijous i sol fan 1 capitul

    ResponderEliminar
  6. desitjan que arrivin el nous capituls en catala, els veig en japones substitulats al castella pero veurels en catala seria una noticia genial visca one pieceeeee!!!!!

    ResponderEliminar
  7. tremendooooo!!!!! me muero de ganas que asen del 405 en catala me he visto la serie 3 veces ;)
    anim gent!!!!

    ResponderEliminar
  8. tengo una pregunta, estamos al final de año cuando los emitiran? y donde? por que por lo que se el canal 3xL ya no existe...

    ResponderEliminar